Өзгеретін, өзгертетін Уақыт!

7 C
Nur-Sultan
10 C
Almaty
12.3 C
Shymkent

Медицинские объекты Талгарского района готовы к отопительному сезону

Танымал

Ел аузында

ТОО «A-CLASS MEDICAL» – является одним из лидеров медицинских услуг оказывающая платную и государственную медицинскую помощь по пакетам ГОБМП И ОСМС. На данный момент они имеют доверительное управление центральной районной больницы Талгарского района.
С момента перехода в доверительное управление ЦРБ Талгарского района обрела второе дыхание. Больница сейчас готовы предоставлять весь цикл медицинских услуг. Стоит отметить, что ЦРБ работает только на высокотехнологичном медицинском оборудовании, применяя в своей работе современное программное обеспечение.
На данный момент ЦРБ создает максимально комфортные условия и возможности профессионального роста для сотрудников из отдаленных населенных пунктов Талгарского района. На обеспечении ЦРБ имеются 2 сельских больниц, 2 городские поликлиники, 12 врачебных амбулатории, 14 фельдшерско-акушерских и 9 медицинских пунктов.

Когда мы взяли доверительное управление над ЦРБ Талгарского района, все амбулаторные пункты и ФАП в селах были в плачевном состоянии. Здание не видели ремонта много лет, помимо этого в селах не было подачи воды и где-то отсутствовал свет, даже не было должного отопления, условии, необходимой мебели. Поэтому, мы в первую очередь решили заняться ремонтом, проведением горячей холодны воды, и установлением генератора света. А в этом году мы взяли под контроль отопление, – сказала генеральный директор «A-CLASS MEDICAL» Белгожанова Бахытгул Каниевна.


В населенных пунктах Енбекши, Карабулак, Панфилов, Бірлік, Талдыбулак, Кызыл Кайрат, Гульдала и село Береке уже проведены газовые трубы и закуплены котлы. К началу отопительного сезона, все они будут запущены и амбулатории смогут принять населении в теплых, уютных больницах. А в амбулаториях села Панфилов, Талдыбулак и Гульдала уже подключены к газовому отоплению. Также ведутся работы по подведению газоснабжения медицинских объектов в населенных пунктах Аркабай, Кызылту, Еркин, Кендала и Жалгамыс.


Помимо газовых котлов, для амбулатории сел Панфилов, Нура, Туганбай, Гульдала, Талдыбулак, Бірлік, Кызыл ту, Бельбулак, Талгар и Кендала закуплено дизельное топливо в количестве 160 000 литров, так же закуплен запас топлива на 79 000 литров.

Дизельное топливо мы закупили для тех регионов, где не успели еще провести газовые трубы, это в планах есть, только на следующий год.
Компания «A-CLASS MEDICAL» так же предусмотрела запас угля и дров для отдаленных 17 населенных пунктов в количестве 224 000 тон. Из них 118 000 тон уже доставят 3 октября текущего года.

Толық немесе ішінара пайдаланғанына қарамастан, сайт материалдарын пайдаланған кезде міндетті түрде uakytnews.kz сайтына сілтеме жасауыңызды сұраймыз.

Сайт әкімшілігі

Жаңа

Миына қан құйылған науқасқа МӘМС есебінен ота жасалды

Қонаевта дәрігерлер көлікпен жылқыға соғылып, миына қан құйылған азаматты өлім аузынан арашалап қалды. Қалалық көпсалалы ауруханасына 29 жастағы азамат...