Өзгеретін, өзгертетін Уақыт!

16 C
Nur-Sultan
24.9 C
Almaty
24.3 C
Shymkent

Дорога ошибок не прощает

Танымал

Ел аузында

Не зря говорят, что нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, и как может перевернуться вся жизнь, весь смысл за одно только мгновенье. И так, после одного из таких случаев, осужденная АП-162/2 задает себе вопрос, что было бы, если бы она прислушалась только к себе.

26 июня Мадина с родственниками и подругой собирались поехать на отдых, В этот день ее дочь выступала на концерте. Родственники предложили поехать на туристическую базу, но Мадину что-то отталкивало от данной затеи, так как она должна была поехать помочь родителям. Как только она уладила все свои дела, все-таки в силе оставалась идея, ехать на отдых. Мадина получила права за 10 дней до этого момента, и сказала, что лучше поехать на такси, так как недостаточно опытна. Но родственники успокоили ее тем, что она не одна, и они будут ехать впереди и поддерживать видеосвязь, на что она и согласилась. Взяв разрешение у мужа на то, чтобы поехать на машине, она поняла, что не может даже вывезти машину с гаража. Сестра мужа приехала и сделала все за нее. Абысынка сказала ее дочери чтобы села в машину с родственниками, а Мадина поедет и заберет к себе в машину детей абсынки и подруги.

По дороге они заехали в магазин и забрали оставшихся людей. На трассе, по дороге к туристической базе, перед ними оказался фургон, который родственники Мадины решили обогнать и успокаивая ее, сказали что успеют. Обгоняя фургон, оказалось, что он был не один, а целых три, учитывая свой водительский опыт, сестры приловчились и успели объехать. Мадина запаниковав, задела фургон и ее отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с джипом.

Мадина и подруга получили множественные травмы, а несовершенные дети, к сожалению погибли, им было всего 14, 16 и 17 лет. Какова судьба, ведь если бы дочь Мадины была бы в этой самой машине, ее бы возможно не было бы в живых. Этим случаем, мы бы хотели донести до каждого, что сев за руль, вы ответственны не только за свою жизнь, и в ответе за каждое свое действие. Ведь на совести Мадины три смерти, Будьте внимательны и обращайте внимание на все знаки жизни, которые вам даны.

Пресс служба учреждения АП 162/2

Толық немесе ішінара пайдаланғанына қарамастан, сайт материалдарын пайдаланған кезде міндетті түрде uakytnews.kz сайтына сілтеме жасауыңызды сұраймыз.

Сайт әкімшілігі

Жаңа

Құрбан айтта Алматыда мал соятын арнайы орындар анықталды

Қасиетті Құрбан айт биыл 16 маусымда басталады. Алматыда санитариялық талаптар сақталуы үшін мал сату мен союға, таратуға арналған 14...